17.01.15

Antibiotika im Fleisch

Antibiotika im Fleisch

Falls es Ihnen NICHT egal ist, welche Antibiotika-Rationen sie über den täglich Fleischverzehr erhalten .... weiterlesen ---- falls es Ihnen egal ist, ob Sie eine Antibiotika-Resistenz auf- und ausbauen können, dann wegklicken !

https://www.konsumentenschutz.ch/themen/lebensmittelproduktion/antibiotika-und-gefluegel-europaweit-schockierende-zahlen/

http://www.vegetarismus.ch/heft/96-3/antibio.htm

http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/gesundessen/tid-13073/ernaehrung-ist-fleisch-mit-antibiotika-verseucht_aid_361548.html

http://www.bio-suisse.ch/de/konsumenten/haeufigefragen/tierhaltung.php

http://www.daserste.de/information/wissen-kultur/w-wie-wissen/sendung/antibiotika-tierhaltung-100.html

Die gute Nachricht - das finden Sie hier:

Es gibt Fleischersatz-Produkte und die können ganz lecker sein - wie beim Fleisch - halt einfach gut würzen:
http://80-100-vegi.blogspot.ch/2015/01/fleischersatz-produkte.html

Die 2. gute Nachricht - es gibt auch "bewusste" Produzenten:
http://80-100-vegi.blogspot.ch/2014/12/fleisch-labels-in-der-schweiz.html